Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per nascondere questo avviso e accettare di utilizzare i cookie clicca sul pulsante OK. 

Privacy

Informativa ai sensi del DLgs. 196/2003

Questa dichiarazione rende note le regole seguite su questo sito Web dalla Collaborazione Pastorale di Musile di Piave riguardo la riservatezza ed il trattamento dei dati personali.

Finalità del trattamento

La navigazione su questo sito non richiede da parte dei visitatori il conferimento di dati personali. Tuttavia esistono delle sezioni attraverso le quali è possibile richiedere informazioni o registrarsi sul sito per le quali è necessario fornire alcuni dati personali come ad esempio: nome ed indirizzo email.

Modalità del trattamento

Tutti i dati che saranno forniti a questo sito, qualora fossero richiesti  saranno inseriti nei nostri archivi e trattati con mezzi elettronici nel pieno rispetto del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e modificazioni successive.

Il sito implementa tutte le misure di sicurezza necessarie per tutelare e garantire la riservatezza dei vostri dati personali. 

Comunicazione e diffusione

I dati raccolti in sede di registrazione hanno il solo scopo di permettere l'accesso alla comunità on-line o lo scambio di informazioni: non verranno pubblicati, divulgati, venduti o ceduti ad alcuno.
Nessun utente del sito, potrà accedere ad informazioni personali di altri utenti, senza il consenso di questi ultimi

I vostri diritti

Relativamente ai dati personali raccolti, l'interessato può esercitare i diritti previsti dall'Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli Art. 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, e possono:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • essere informati sull'origine dei dati personali; sulle finalità e modalità del trattamento; sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; sugli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; sui soggetti o sulle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano.

    Qualsiasi richiesta in merito ai dati personali potrà essere gestita informaticamente inviando una email all'amministratore del sito: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.